24.03.2015 22:07
Von: osnaball.de

Björn Prawitz im Interview bei Osnaball

Am Sonntagnachmittag kam es am Hollager Benkenbusch zum Abstiegskrimi zwischen der Zweitvertretung von Blau-Weiss Hollage und dem SV Melle Türkspor. Nach 90 packenden Minuten stand ein 2:2-Unentschieden. Nachdem die Hausherren in der 28. Spielminute durch Björn Prawitz in Führung gehen konnten, glich Haidar Nouriddin diese in der 37. Minute aus. Nach dem Seitenwechsel konnte der Gast aus dem Grönegau durch Yakup Akbayram erstmals in Führung gehen und alles sah nach einem weiteren Sieg für die Gäste aus. Doch David Barlag gelang kurz vor dem Schlusspfiff noch der 2:2 Ausgleich für die Blau-Weissen.

Im Anschluss an die Partie standen zwei Protagonisten des Spiels im Interview bei Thomas Exner von Osnaball Rede und Antwort.