09.12.2013 17:38

Weihnachtsturnier in Rostrup

Beim Weihnachtsturnier der u12 und u15 im oldenburgischen Rostrup konnten sich die Hollager Judoka bei einem der letzten Turniere vor Weihnachten noch einmal gut in Szene setzen und einige vordere Platzierungen erkämpfen.

Unter den 220 teilnehmenden Judoka erkämpften sich sieben der zehn startenden Hollager Judoka einen Platz auf dem Podest.

Bis in das Finale ihrer jeweiligen Gewichtsklassen kämpften sich Niklas Adams, Patrik Pistohl, Martin Fischer und Ralf Garkalne. Dort mussten sie sich leider geschlagen geben und erreichten jeweils einen hervorragenden 2. Platz.

Bronze erreichten Neele Vocke, Patrik Pistohl, Tobias Pistohl und Daniel Novakovic.

Pia Münstermann, Ella Münstermann und Jule Vocke zeigten ebenfalls gute Leistungen, konnten sich jedoch leider nicht bis auf zu den Medaillenrängen vorkämpfen.