18.03.2013 11:41

Anfängerturnier in Osnabrück

Knapp 60 Kinder aus Stadt und Land Osnabrück gingen beim Anfängerturnier des Osnabrücker TB für die Altersklassen u12 und u15 auf die Matte. Darunter befanden sich auch acht Hollager Judoka, die teilweise noch nie an einem Judowettkampf teilgenommen hatten. Besonders für diese Teilnehmergruppe eignen sich die regelmäßig im Kreis Osnabrück stattfindenden Anfängerturniere hervorragend. Dank der vorbildlichen Organisation des Turniers um Eva-Maria Feye wird das Turnier sicher allen Teilnehmern in toller Erinnerung bleiben.

Die acht Hollager Judoka zeigten allesamt tolle Leistungen und konnten sich sogar schon einige vordere Platzierungen in den 4er bzw. 5er Pools erkämpfen.

Sieger in ihren Pools wurden Moritz Nienaber, Daniel Novakovic und Niklas Adams. Gabriel Schawe belegte einen tollen 2.Platz. Anna Lena Kluth und Paul Fiset erreichten einen guten 4.Platz. Auch Vincent Jarosch und Jarne Mayknecht zeigten starke Leistungen. Sie wurden Fünfte.