08.06.2023 00:11
Von: Tim Trappe

Julian Winter gewinnt Tiger Cup

Teilnehmer von Blau-Weiss Hollage beim des Tiger Cup

Mit insgesamt 21 Judoka nahm Blau-Weiss Hollage am stark besetzten Tiger Cup für alle Altersklassen in Visbek teil. Mit mehr als 800 Teilnehmern aus der gesamten Bundesrepublik sowie den Niederlanden verzeichnete das Turnier einen Teilnehmerrekord.

Aus Hollager Sicht ganz besonders in Szene setzen konnte sich Julian Winter. Er gewann alle seine Kämpfe und wurde souverän erster in seiner Gewichtsklasse.

Ein besonderes Erlebnis hatten zudem Carina Müller und Isabella Müller. Mutter und Tochter gingen zusammen bei dem Turnier auf die Matte und sicherten sich bei den Erwachsenen bzw. in der u10 jeweils die Silbermedaille in ihrer Gewichtsklasse.

Im Detail erreichten die Hollager Judoka nach vielen Kämpfen folgende Platzierungen:

1. Platz: Julian Winter

2. Platz: Isabella Müller, Sam Böckenholt, Carina Müller, Martin Fischer

3. Platz: Pia Juber, Pius Tornne, Finn Müller, Nils Wiggermann, Lukas Mennewisch, Jonathan Wentzel, Jakob Braun

Gute Kämpfe zeigten auch Alexandra Tornne, Liam Harrison, Leo Pfannenstiel, Jan Pfannenstiel, Amelie Wienken, Hanna Havermeyer, Janek Beermann, Jennifer Juber und Mirko Buhr.

Trotz zahlreicher gewonnen Kämpfe reichte es jedoch nicht für eine Platzierung auf dem Treppchen.