06.09.2011 20:47

3. Herren verschenkt Derbysieg

Gegen die Zweitvertretung des TSV Wallenhorst kam die dritte Herren von Blau-Weiss Hollage am letzten Wochenende in ihrer Auswärtspartie beim Ortsnachbarn nicht über ein 1:1 - Unentschieden hinaus.

Dabei fing der frühe Nachmittag vielversprechend an, da die Hollager Dritte von Beginn an das Spiel fest im Griff hatte. Folgerichtig fiel nach sieben Minuten auch das 1:0 durch Sascha Siefke. Nachdem er einige Gegenspieler "alt aussehen" ließ, konnte er den Schuss aus zwanzig Metern platziert links unten versenken. Auch in der Folge konnten die Wallenhorster nicht ins Spiel finden. Die Hollager verpassten es jedoch, die klare Überlegenheit konsequent auszunutzen und das Ergebnis zu erhöhen.

In der 36. Minute kam dann eine alte Weiheit zum Tragen: Wer vorne die Tore nicht macht, bekommt sie hinten rein! Ein Freistoß aus dem Halbfeld fiel einem Wallenhorster etwa sieben Meter vor dem Tor auf den Kopf und er hatte keine Mühe, den Ausgleich zu erzielen.

In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel ein wenig. Viele Chancen konnte sich die Dritte nicht mehr herausspielen. Lediglich bei einem Freistoß von Hendrik Grafe wurde zu genau Maß genommen und nur die Latte getroffen, sodass es bei dem 1:1 - Endstand blieb.

Die nächste Chance, den ersten Derbysieg der Saison einzufahren, bekommt die Dritte schon am nächsten Wochenende. Am Samstag, dem 10.09.2011, um 18:00 Uhr ist dann die Reserve der Sportfreunde Lechtingen zu Gast am Benkenbusch.

Aufstellung: Lücke (46. Knochenwefel) – Kleiner, Grafe, Köhler, Langer – Summe (63. Strunk), Renken, Bergmann, Siefke (72. Speer) – Wagner (70. Kodde), Seewald

Tore: 0:1 Siefke (7.), 1:1 (36.)