21.09.2011 07:40

3. Herren mit Remis gegen Kalkriese II

Die dritte Herren bleibt auch nach dem fünften Spieltag ungeschlagen, musste sich gegen die Vertretung des FC Kalkriese allerdings mit einem eher ärgerlichen Unentschieden zufrieden geben.

Besser konnte das Spiel jedoch nicht beginnen. Bereits in der ersten Minute verwertete Mirko Rautenstrauch einen Abpraller und erzielte somit das frühe 1:0 für die Gastgeber. Auch in der Folge hatten die Hollager das Spiel fest im Griff und konnten sich einige gute Chancen herausspielen. Es wurde jedoch versäumt, die Chancen zu nutzen und das Ergebnis weiter auszubauen.

Nach etwa 70 Minuten verlor die Dritte dann für einige Minuten den Faden und machte den Gegner durch eigene Fehler stark. Einen berechtigten Elfmeter für die Mannschaft aus Kalkriese konnte Andre Lücke jedoch noch halten. Etwa zwei Minuten später kamen die Kalkrieser dann aber zum schmeichelhaften Ausgleich. Nach einer Fehlerkette in der Hollager Hintermannschaft konnte der Gegner aus fünf Metern einschieben.

In der Folge hatte die Dritte jedoch noch Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden. Mehr als ein Lattentreffer war jedoch nicht mehr drin, sodass an diesem Samstag eindeutig zwei Punkte unnötig liegengelassen wurden.

Aufstellung: Lücke – Summe (61. Gödiker), Grafe, Köhler, Speer – Diestel, Renken, Bergmann (82. Kodde), Siefke (82. Wagner) – Rautenstrauch, Albers (59. Seewald)

Tore: 1:0 Rautenstrauch (1.), 1:1 (76.)